Schnelles und einfaches Rezept für Frühstück oder Snacks für unterwegs!
Wir lieben es, unsere Catchy-Teller und Deckel dafür zu verwenden, denn man kann alles in einem Behälter zubereiten, servieren und aufbewahren! Hallo, minimaler Abwasch 🙌🏼
Portionen: 1-2, abhängig von der Portionsgröße Ihres Babys
Für: 6+ Monate.
Lagerung: Im Kühlschrank 1-2 Tage haltbar.
Zutaten:
1 Tasse Haferflocken
1/4 Tasse Wasser (abgekocht und leicht abgekühlt)
1/2 Tasse Bio-Kokosmilch
1/2 Tasse Mango (wir haben gefrorene verwendet)
Schritte:
- Geben Sie alle Zutaten in eine Küchenmaschine und mixen Sie sie glatt, ODER Sie können sie in einer großen Schüssel vermischen (für diese Methode empfehlen wir Instant-Haferflocken).
- Geben Sie die Mischung in Ihre Catchy-Silikonplatte.
- 4–5 Minuten bei höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen (je nach Mikrowelleneinstellung). Die Mitte sollte sich leicht fest anfühlen, aber noch feucht sein.
- Noch heiß in Stäbchen schneiden und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Wir haben unsere mit Kokosjoghurt serviert!
Oder sehen Sie sich das Rezept Schritt für Schritt in diesem Video an: