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CatchyCatchy
Rezepte: Mango-Porridge-Finger

Rezepte: Mango-Porridge-Finger

Schnelles und einfaches Rezept für Frühstück oder Snacks für unterwegs!
Wir lieben es, unsere Catchy-Teller und Deckel dafür zu verwenden, denn man kann alles in einem Behälter zubereiten, servieren und aufbewahren! Hallo, minimaler Abwasch 🙌🏼

Portionen: 1-2, abhängig von der Portionsgröße Ihres Babys

Für: 6+ Monate.
Lagerung: Im Kühlschrank 1-2 Tage haltbar.

Zutaten:

1 Tasse Haferflocken
1/4 Tasse Wasser (abgekocht und leicht abgekühlt)
1/2 Tasse Bio-Kokosmilch
1/2 Tasse Mango (wir haben gefrorene verwendet)

Schritte:

  1. Geben Sie alle Zutaten in eine Küchenmaschine und mixen Sie sie glatt, ODER Sie können sie in einer großen Schüssel vermischen (für diese Methode empfehlen wir Instant-Haferflocken).
  2. Geben Sie die Mischung in Ihre Catchy-Silikonplatte.
  3. 4–5 Minuten bei höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen (je nach Mikrowelleneinstellung). Die Mitte sollte sich leicht fest anfühlen, aber noch feucht sein.
  4. Noch heiß in Stäbchen schneiden und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Wir haben unsere mit Kokosjoghurt serviert!

Oder sehen Sie sich das Rezept Schritt für Schritt in diesem Video an:

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