Diese natürlich süßen Muffins sind eine einfache und leckere Möglichkeit, Ihrem Kleinen etwas mehr Grünzeug zuzuführen. Perfekt für Frühstücksmuffins unterwegs und Snacks für die Lunchbox. Mit unseren Catchy Silikon-Muffinformen ist das kinderleicht!
Portionen: 12 Muffins
Für: 6+ Monate nach Einführung der Allergene.
Aufbewahrung: im Kühlschrank bis zu 3 Tage, im Gefrierschrank bis zu 3 Monate.
Zutaten:
1 Banane
Handvoll Spinat
3 Eier
3/4 Tasse Hafer
Schritte:
- Heizen Sie den Backofen auf 180 °C Umluft vor. Legen Sie Ihre Catchy-Silikon-Muffinformen in Ihr Cupcake-Blech.
- Geben Sie alle Zutaten in einen Mixer und mixen Sie, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist.
- Geben Sie die gewünschte Portion in jede Muffinform. Backen Sie sie 15 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.
- 5–10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie sie einfach aus den Formen nehmen und in den Mund stecken!
Oder sehen Sie sich das Rezept Schritt für Schritt in diesem Video an: