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Rezepte: Bananen-Chiasamen-Pudding

Rezepte: Bananen-Chiasamen-Pudding

Diese Chiasamenpuddings sind ein köstliches und nahrhaftes Frühstück, das Eltern und Kinder gemeinsam genießen können. Sie sind ein wahres Kraftpaket, denn sie stecken voller wichtiger Nährstoffe wie Omega-3-Fettsäuren, Ballaststoffen, Proteinen und Kalzium. Chiasamen fördern außerdem eine gesunde Verdauung und liefern anhaltende Energie, ohne den Blutzuckerspiegel in die Höhe zu treiben. Ein echtes Superfood!

Portionen: 1 Portion für Erwachsene und 1 Portion für Babys

Zutaten:

2 EL Chiasamen
250 ml Pflanzenmilch
1 TL alkoholfreies Vanilleextrakt
1 Banane
1 EL Ahornsirup (optional)

Schritte:

  1. Geben Sie Chiasamen, Pflanzenmilch, Vanilleessenz und optional Ahornsirup (nicht für weniger als 1 Jahr empfohlen) in Ihre Catchy-Silikonschüssel und den Deckel.
  2. Gut schütteln (absolut dicht!) und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Sie können den Pudding noch ein paar Mal schütteln, das ist aber nicht notwendig.
  3. Banane in Scheiben schneiden und in einem Öl Ihrer Wahl karamellisieren lassen. Sie können die Scheiben über Nacht in den Kühlschrank stellen oder am nächsten Morgen frisch zubereiten.
  4. Legen Sie die Banane auf den Pudding und genießen Sie ihn!

Oder sehen Sie sich das Rezept Schritt für Schritt in diesem Video an:

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