Wir möchten, dass Ihr kleiner Mensch so schnell wie möglich an das Familienessen herankommt! Dieser Crockpot-Eintopf ist perfekt für die ganze Familie! Wir lieben es, Mahlzeiten weniger chaotisch und stressig zu gestalten. Dieses Eintopfgericht macht das gemeinsame Essen mit der Familie einfach!
REZEPT
- Rindfleisch zum Schmoren
- 2 große Karotten (gehackt)
- kleine Tüte Minikartoffeln (ich habe sie ganz genommen, aber Sie können sie auch klein schneiden)
- eine halbe weiße Zwiebel (gewürfelt)
- 1 Karton Rinderbrühe (ich habe eine mit niedrigem Natriumgehalt verwendet)
- Gewürze nach Geschmack (ich habe Zwiebeln, Knoblauch und schwarzen Pfeffer verwendet)
- Mehl oder Maisstärke (zum Andicken)
ANWEISUNGEN
Braten Sie das Rindfleisch für den Schmorbraten in einer Pfanne mit Olivenöl und den Gewürzen Ihrer Wahl an (die, die ich verwendet habe, habe ich oben aufgelistet). Während das Rindfleisch bräunt, schälen und hacken Sie 2 Karotten und eine halbe Zwiebel. Geben Sie Karotten, Zwiebel und eine kleine Tüte Mini-Kartoffeln in den Crockpot. Sobald es angebräunt ist, geben Sie das Rindfleisch für den Schmorbraten aus der Pfanne in den Crockpot und fügen Sie die Rinderbrühe hinzu. Sie können jetzt mehr Gewürze hinzufügen (ich habe mit dem Salzen gewartet, bis ich die Portion meines Sohnes herausgenommen habe). Setzen Sie den Deckel auf und lassen Sie das Ganze 4 Stunden lang bei hoher Stufe kochen! Nach 4 Stunden Mehl oder Maisstärke (ca. 3 EL) mit Wasser verrühren und gut vermengen, dann zum Eintopf geben und verrühren. Lassen Sie dies etwa 10 Minuten bei hoher Stufe ruhen, da die Hitze benötigt wird, um das Mehl/die Maisstärke zu aktivieren. Sobald es die gewünschte Dicke erreicht hat, servieren und genießen! 💛
Rezept c/o: @eat.grow.play