Diese Bananenbrot-Muffins sind die perfekte Wahl, wenn Sie Ihrem kleinen Liebling eine leckere und gesunde Leckerei wünschen. Vollgepackt mit natürlicher Süße sind sie nahrhaft und sättigend zugleich. Auf geht’s zum Backen!
Zutaten:
1,5 Tassen Besan (Kichererbsenmehl)
- 1/2 TL Backpulver
- 1/2 Teelöffel Natron
- 3 x reife Bananen
- 3 x Eier
- 3 EL Ahornsirup
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1/4 natives Olivenöl extra
- 1 EL Hanfsamen
Rezept:
Zerdrückte Banane, Eier, Olivenöl, Ahornsirup und Vanilleextrakt vermengen.
Die trockenen Zutaten unterrühren und 20 Minuten bei 180 Grad Celsius backen, oder bis die Außenseite goldbraun ist und ein in die Mitte des Muffins gesteckter Spieß sauber herauskommt.
Genießen!