Mit nur 5 Zutaten sind diese wohltuenden Schokoladenpuddings ein zucker- und milchfreier und köstlicher Ostergenuss für Sie und Ihr Baby – mit einer besonderen Überraschung in der Mitte! Hergestellt in unseren Catchy-Gefrierkapseln
ZUTATEN:
- Frische Erdbeeren, Strunk abgeschnitten
- 1/4 Tasse Gelatinepulver (ich habe Nutra Organics verwendet)
- 200 ml Kokosmilch
- Spritzer zuckerfreier Ahornsirup
- 3 EL Kakaopulver
VERFAHREN:
- Geben Sie die Gelatine mit 1/2 Tasse Wasser in eine kleine Schüssel und lassen Sie sie aufquellen. Verrühren Sie alles gut miteinander.
- Kokosmilch, Ahornsirup und Kakao in einem Messbecher verrühren und Wasser hinzufügen, bis 300 ml erreicht sind. 1 Minute bei höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen. Die Mischung sollte warm, aber nicht heiß sein.
- Wenn der Kakao klumpig ist, gießen Sie die warme Panna Cotta durch ein Sieb in eine andere Schüssel und geben Sie die Gelatine hinzu. Verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Geben Sie eine ganze Erdbeere in die Silikonkapseln und füllen Sie sie bis zum Rand mit der Pannacotta-Mischung auf. Wiederholen Sie dies für alle Kapseln.
- Vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept und Happy Catcher c/o: @tulipstastebuds